Меню

0

Томатный суп с фасолью

томатный суп с фасолью. рецепт
  • Время приготовления:1,5 ч
  • Количество порций:4-6
  • Тип блюда:ПП суп
  • Кухня:Восточная
  • Сложность:Для новичка

Такой суп является полноценным и очень сытным обедом. На приготовление придется потратить достаточно времени, но оно того стоит!

Кстати, готовить удобно в мультиварке, но можно и просто на плите. Подавать суп с фасолью можно с хлебцами или домашним хлебом (рецепты пп хлеба смотрите здесь >>)

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 100 гр.
  • Помидоры — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт томатного супа с фасолью

  • Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь). Промойте ее, залейте свежей водой (2 литра) и поставьте вариться.
  • Лук, морковь, сладкий перец и томаты произвольно порежьте и тушите в глубокой сковороде без добавления масла до мягкости. Введите соевый соус и томатную пасту. Поперчите. Перемешайте.
  • Часть томатов отложите в отдельную тарелку для украшения готового блюда. Остальное содержимое кастрюли пробейте блендером.
  • В кастрюлю с супом добавьте овощи и варите до полной готовности фасоли. Попробуйте и посолите по вкусу.
  • Подавайте суп, положив в порционные тарелки дольки отложенных томатов.
томатный суп с фасолью. рецепттоматный суп с фасолью. рецепт

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты