Меню

0

Суп с тефтельками из индейки

пп суп с фрикадельками
  • Время приготовления:40-50 мин
  • Количество порций:4-6
  • Тип блюда:ПП суп
  • Кухня:Европейская
  • Сложность:Для новичка

Этот суп очень сытный и вкусный. Отлично подойдет любителям наваристых первых блюд. При этом все ингредиенты допустимы на пп, так что можно смело готовить! И, еще — вместо индейки вполне можно взять курицу или говядину.

Ингредиенты:

  • Индейка — 300 гр.
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо индейки прокрутите через мясорубку. Добавьте одно яйцо и размешайте.
  2. Овсяные хлопья измельчите. Можно воспользоваться мясорубкой, блендером или кофемолкой. Нам просто нужна мука. Кстати, можно овсяную заменить на рисовую, кукурузную или даже обычные отруби.
  3. Добавьте муку в фарш и перемешайте. Отставьте в сторону — пусть хлопья набухают.
  4. Морковь порежьте кружками или соломкой — как больше нравится. В кастрюлю налейте 1,5 — 2 литра воды. Доведите до кипения и положите морковь. Добавьте целую очищенную луковицу. Когда вода закипит убавьте огонь до среднего. Из мясного фарша делайте влажными руками небольшие тефтельки и осторожно опускайте в бульон.
  5. Варите суп 20 минут, а затем введите томатную пасту. Посолите по вкусу.
  6. Добавьте в кастрюлю спагетти, проварите суп до их готовности. Если используете совсем тонкую вермишель, то убирайте суп с огня сразу после закипания! Иначе вермишель превратиться в кашу.
пп суп с фрикаделькамипп суп с фрикадельками

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты