Салат с оливками и фасолью

- Время приготовления:5 мин
- Количество порций:2-3
- Тип блюда:ПП салат
- Кухня:Европейская
- Сложность:Для новичка
Этот салатик еще можно назвать «пятиминутка». Потому что, если вы признаете консервированные овощи, то больше нескольких минут на приготовление вам точно не понадобится. Ну, а если консервы для вас табу, то просто отварим фасоль и кукурузу…
Итак, поехали!
Ингредиенты:
- Кукуруза — 300 гр.
- Фасоль — 200 гр.
- Оливки — 1 баночка
- Лук красный — 1 шт.
- Йогурт обезжиренный — 150 гр.
- Соль — по вкусу
Приготовление:

Подготовьте кукурузу. Слейте сок из банки, либо (если используете замороженную или свежую), отварите и остудите зерна.

Готовую фасоль (лучше красную) добавьте к кукурузе.
Порежьте оливки. Я люблю, когда в этом салате они кружками.

Мелко порежьте лук и тоже введите в салат. Если красного лука под рукой не оказалось, можно взять и обычный. Только подмаринуйте его слегка (сбрызните уксусом или лимонным соком и дайте полежать в таком состоянии несколько минут).

Заправьте салат обезжиренным йогуртом и посолите по своему вкусу.

Ну очень вкусно получается!
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!