Меню

0

Салат с фасолью, картофелем и соленым огурцом

  • Время приготовления:30-60 мин
  • Количество порций:4
  • Тип блюда:ПП салат
  • Кухня:Европейская
  • Сложность:Для новичка

Очень вкусный салатик, который можно подать и как основное блюдо, и как гарнир. Благодаря присутствию фасоли и картофеля блюдо является весьма сытным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 стакан
  • Картофель — 4 клубня
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Огурцы маринованные — 7-8 шт.
  • Зеленый горошек — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Масло — 5-6 ст.л.
  • Горчица в зернах — по желанию

Рецепт салата «Ассорти»

  1. Отварите картофель и морковь. Очень удобно готовить овощи на пару в мультиварке — почистить и выложить на решетку. Буквально через 25 минут они будут готовы. Порежьте кубиком.
  2. Фасоль и горошек отварите (либо используйте готовые из банки).
  3. Огурцы нарежьте соломкой.
  4. Лук нарежьте полукольцами и залейте уксусом на 10-15 минут, а затем слейте его.
  5. Сделайте заправку, смешав масло, соль, зелень и горчицу.
  6. Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Кажется, что салат простой, но на самом деле он очень пикантный и достаточно интересный!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты