ПП сырники в духовке

- Время приготовления:20-30 мин
- Количество порций:12 штук
- Тип блюда:ПП сырники
- Кухня:Европейская
- Сложность:Для новичка
Самый простой рецепт пп сырников в духовке! Без муки, масла и сахара. В роли подсластителя будет использоваться банан. Также по желанию вы можете добавить немного ванилина и цедру лимона или апельсина.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 300 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Банан — 0,5 шт.
- Изюм — 50 гр.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 4 ст.л.
Приготовление:

Разомните творог вилкой.

Добавьте одно яйцо.
И половину банана. На этом этапе можно ввести ванилин и цедру (по желанию).

Пробейте все блендером.

Введите сухое обезжиренное молоко и перемешайте.

Изюм помойте и залейте кипятком на 10-15 минут. Затем обсушите и добавьте в тесто.

Столовой ложкой набирайте творожную массу и выкладывайте на силиконовый коврик или пергамент для выпечки.

Выпекайте сырники в духовке (при 180 градусах) 20-25 минут.

К пп сырникам можно подать фрукты, ягоды или какой-то из сладких диетических соусов.
Рецепты смотрите здесь >>
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!