ПП пицца с мясом

- Время приготовления:30 мин
- Количество порций:1-2
- Тип блюда:ПП пицца
- Кухня:Итальянская
- Сложность:Для новичка
Думаете, если вы перешли на правильное питание, то про пиццу придется забыть? Как бы не так! На самом деле, желание вкусно покушать нередко толкает нас на кулинарные подвиги. И эта пп пицца — верное тому подтверждение. Я придумала ее в надежде найти альтернативу любимого мною блюда. Думаю, у меня это удалось! Готовить ее можно с абсолютно любыми ингредиентами. В этом рецепте я использовала отварную говядину, но вы можете смело заменить ее на курицу (или даже куриный фарш), отварной язык, индейку… Или можно обойтись одними овощами. Вариантов много.
Ингредиенты:
- Мягкий творог — 100 гр.
- Сметана (или томатная паста) — 1 ст.л.
- Яйца — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 4 ст.л.
- Сыр — 30 гр.
- Мясо отварное — 150 гр.
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Зеленый лук — по вкусу
- Соль — по вкусу
Рецепт пп пиццы с мясом с пошаговыми фото:
Мелко порежьте зеленый лук. Он будет отлично сочетаться с отварным мясом, сыром и помидорвми.


ПП тесто для пиццы:
Теперь приготовим тесто для нашей правильной пиццы. Для этого размешайте яйцо с творогом. Овсяные хлопья измельчите блендером (или сразу воспользуйтесь овсяной мукой) и добавьте в тесто. Посолите по вкусу. Вот и все!
Вылейте тесто на силиконовый коврик и разровняйте, придав круглую форму.

Выпекайте основу для пп пиццы в течение 5-7 минут при 200 градусах в духовке. Низ должен схватится, а верх не успеть подрумянится.
Далее наносим на основу сметану. Кстати, можно брать томатную пасту — тоже будет очень вкусно.


Готово! Можно наслаждаться… и худеть)))
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!