ПП бисквитный рулет

- Время приготовления:30-40 мин
- Количество порций:6 порций
- Тип блюда:Диетический бисквит
- Кухня:Итальянская
- Сложность:Для новичка
Очень простой в приготовлении пп рулет из нежнейшего бисквита с творожным кремом станет прекрасным десертом для всех, кто следит за фигурой. Его вкус очень изысканный и молочный, а в начинку вы можете ввести свои добавки вместо кураги и орехов. Например, используйте банан, вишню, цукаты или даже мак…
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 30 гр.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 50 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мягкий обезжиренный творог — 200 гр.
- Курага — 100 гр.
- Орехи — 50 гр.
Приготовление:

Измельчите овсяные хлопья и соедините с сухим молоком.

Яблоко запеките.
Мякоть яблока и яйца соедините в блендере. Добавьте сухую смесь и взбейте до пышной массы.

Получившееся тесто вылейте на коврик для запекания или пергамент. Равномерно распределите лопаткой, придавая тесту прямоугольную форму.

Выпеките при 180 градусов до готовности (легкого зарумянивания бисквита). Горячий бисквит сверните трубочкой и оставьте в таком положении остывать.

Орехи и курагу порежьте небольшими фрагментами.

Соедините с мягким творогом. Крем для пп бисквитного рулета готов!

Разверните остывший бисквит и нанесите крем на всю его поверхность.

Сверните трубочкой и оберните пищевой пленкой или пакетом. Отправьте в холодильник, чтобы рулет хорошо «схватился» и принял правильную форму. Через 2-3 часа его можно будет развернуть и нарезать.

Бисквитный пп рулет невероятно вкусный и сытный!

Готовьте полезные десерты и берегите свое здоровье!
Приятного чаепития…
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!