ПП бисквит

- Время приготовления:40-50 мин
- Количество порций:2 коржа
- Тип блюда:ПП бисквит
- Кухня:Европейская
- Сложность:Для новичка
Очень любим мы вкусные домашние тортики, не так ли? Но, они имеют неприятную особенность — прилипать лишними килограммами к животу, бедрам, пятой точке… Сейчас эта проблема уже решена! Будем создавать ПП тортики, а для их основы выпечем пп бисквит. Честно говоря, я опробовала несколько рецептов и остановилась именно на этом. Выпечка получается достаточно сладкой без сахара, пышной и оооочень вкусной!
Ингредиенты для ванильного бисквита:
- Банан — 1/2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная цельнозерновая — 30 гр.
- Крахмал — 30 гр.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 30 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
- Банан — 1/2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная цельнозерновая — 30 гр.
- Кэроб — 30 гр.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 30 гр.
ПП бисквит. Рецепт с пошаговыми фото





Щоколадный ПП бисквит в мультиварке
Мне очень нравится готовить торты и пирожные с двумя видами бисквита. Шоколадный вариант даже вкуснее!
Делается он также, но в сухих ингредиентах используется кэроб, а крахмал не добавляется.
Смесь также подготавляваем, хорошо размешав, и добавляем в тесто.



Ну, и вот такой тортик можно приготовить с этими легкими и нежными бисквитами!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!