Меню

0

Пикантный соус с маринованными огурцами

рецепт соуса с маринованными огурцами
  • Время приготовления:15 мин
  • Количество порций:2
  • Тип блюда:Диетический дип-соус
  • Кухня:Европейская
  • Сложность:Для новичка

Густой, очень насыщенный дип-соус, который можно подать и к мясу, и к рыбе, и к овощам. Готовиться он на основе арахисового соуса. Рецепт можно посмотреть здесь >> 

Ингредиенты:

  1. Арахис — 100 гр.
  2. Маринованные огурцы — 2-3 шт.
  3. Кукуруза — 30-40 гр.

Приготовление:

Арахис прогрейте на сухой горячей сковороде, тогда кожица легко снимется. Затем орехи измельчите блендером в крошку.

Добавьте немного воды (несколько столовых ложек) и, продолжая измельчать, доведите соус до нужной вам консистенции. Можно сделать его гуще или, наоборот, более жидким.

огурцы для соуса
Огурцы порежьте соломкой. Можно использовать терку для моркови по-корейски.

кукуруза для соуса

Введите в соус кукурузу. Размешайте.

Соус получается ну очень вкусным! Подавать можно даже просто с диетическим хлебом.
Рецепты смотрите здесь >>

рецепт соуса с маринованными огурцамирецепт соуса с маринованными огурцами

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты