Меню

0

Кускус с овощами

кус кус с овощами
  • Время приготовления:15 мин
  • Количество порций:3-4
  • Тип блюда:ПП гарнир
  • Кухня:Восточная
  • Сложность:Для новичка

Такой кускус с овощами можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. И, конечно, можно использовать абсолютно любые добавки — и перцы, и морковь, и баклажаны… Словом, что есть в холодильнике. А еще кускус готовится максимально быстро. Я его всегда держу для «быстрого ужина».

Ингредиенты:

  • Кускус — 200 гр.
  • Кукуруза — 100 гр.
  • Томаты (лучше вяленые) — 50-70 гр.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт кускуса с овощами

  • Первым делом отварите кукурузу (если используете замороженную, а не консервированную).
  • Вскипятите воду и залейте кускус. Вода должна едва покрывать крупу. Добавьте соль по вкусу, накройте крышкой и оставьте на 7-10 минут.
  • Зелень и вяленые томаты порежьте. 
  • В настоявшийся кускус добавьте овощи. Заправьте маслом от томатов (можно и не заправлять).

кус кус с овощами

Вот так легко и быстро готовится кускус с овощами!

кус кус с овощамикус кус с овощами

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты