Кускус с овощами

- Время приготовления:15 мин
- Количество порций:3-4
- Тип блюда:ПП гарнир
- Кухня:Восточная
- Сложность:Для новичка
Такой кускус с овощами можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. И, конечно, можно использовать абсолютно любые добавки — и перцы, и морковь, и баклажаны… Словом, что есть в холодильнике. А еще кускус готовится максимально быстро. Я его всегда держу для «быстрого ужина».
Ингредиенты:
- Кускус — 200 гр.
- Кукуруза — 100 гр.
- Томаты (лучше вяленые) — 50-70 гр.
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Рецепт кускуса с овощами
- Первым делом отварите кукурузу (если используете замороженную, а не консервированную).
- Вскипятите воду и залейте кускус. Вода должна едва покрывать крупу. Добавьте соль по вкусу, накройте крышкой и оставьте на 7-10 минут.
- Зелень и вяленые томаты порежьте.
- В настоявшийся кускус добавьте овощи. Заправьте маслом от томатов (можно и не заправлять).
Вот так легко и быстро готовится кускус с овощами!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!