Курица на огне

- Время приготовления:40-60 мин
- Количество порций:3-6
- Тип блюда:Шашлык
- Кухня:Восточная
- Сложность:Среднее
Вариант просто шикарной курицы на огне без уксуса. Мясо птицы получается очень сочным, насыщенным. А, рецепт маринада очень прост, поэтому шашлык удается в любом случае! Даже, если вы еще не готовили птицу на огне, не бойтесь — все выйдет на «отлично».
Ингредиенты:
- Куриные бедра — 6 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Лук — 4-5 шт.
- Соевый соус (или соль) — по вкусу
Рецепт курицы на огне с пошаговыми фото
Самое главное в любом мясе, которое готовится на огне — это маринад. Так что, начнем с него…
Натрите на мелкой терке (или воспользуйтесь блендером; подойдет и мясорубка) яблоко и помидоры. Добавьте соевый соус (или посолите).
Выложите куски курицы в маринад. Предварительно снимите с мяса кожу.

Лук порежьте кольцами.
Пусть шашлык лежит в маринаде часа 4 минимум.




Вот такой абалденный ужин (или обед) получается! Яблоко дает и кислинку и легкую нотку сладости мясу. В общем, рассказывать об этой курочке бессмысленно — попробуйте и все поймете сами!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!