Куриные сердечки в духовке

- Время приготовления:1 ч
- Количество порций:3 порции
- Тип блюда:Куриные сердечки
- Кухня:Европейская
- Сложность:Для новичка
Давайте сегодня приготовим куриные сердечки с ароматом шашлыка! Запечем их в духовке с лучком… Не удивляйтесь, но этот рецепт также можно отнести к блюдам для диет и правильного питания. А, значит, будем лакомиться «шашлычком» без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Специи (куркума, перец) — 1 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Яблочный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:


Быстро влейте уксус, хорошо перемешайте сердечки и сразу же накройте тарелкой или пищевой пленкой, чтобы уксус не выдыхался. Поставьте миску в холодильник на 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сердечки выложите в один слой на фольге или в подходящей форме. Запекайте до готовности (примерно 30 минут), периодически открывая духовку и перемешивая их.
Вы можете видеть на фото, что я сделала из фольги небольшой бортик. Это необходимо для того, чтобы сок от лука и сердечек не вытекал на противень и не пригорал.
Ну, вот и все! У нас получились очень ароматные сердечки, которые, действительно, похожи на шашлык.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!