Котлеты из курицы и говядины в духовке

- Время приготовления:30-40 мин
- Количество порций:17
- Тип блюда:Диетические котлеты
- Кухня:Европейская
- Сложность:Среднее
Котлеты в духовке — это всегда вкусно и безопасно для фигуры. А, чтобы как-то разнообразить рацион, предлагаю приготовить просто изумительные котлеты из говядины и курицы с добавлением овощей. Они получаются достаточно плотными, очень сытными и, конечно, подойдут для диеты.
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 250 гр.
- Фарш говяжий — 250 гр.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
Приготовление:





Мокрыми руками сформируйте маленькие котлетки. Я их делаю совсем небольшими, а фарш отмеряю столовой ложкой, чтобы все они были примерно одного размера.
Выложите котлетки на коврик для выпекания либо на кулинарный пергамент. Готовьте при 170 градусах до готовности (минут 25).

Подавайте их с салатом или овощами. Также хочется отметить, что котлеты хороши и в холодном виде — поскольку их не жарили в масле, они не покрываются жирным налетом при остывании. В общем, не котлеты, а настоящая находка!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!