Домашняя куриная колбаса «Молочная»

- Время приготовления:1 ч 15 мин
- Количество порций:6 порций
- Тип блюда:Диетическая колбаса
- Кухня:Европейская
- Сложность:Для новичка
Предупреждаю сразу — домашняя куриная колбаса получается очень вкусной! Поэтому, лучше сразу делайте по двойной норме ингредиентов — потом не придется готовить добавку вторым заходом. Честно говоря, даже не знаю, почему простая курица начинает «играть» по-новому в этом рецепте. Полагаю, что секретный ингредиент — сухое молоко, как раз и придает неповторимый сливочный привкус готовому блюду.
Такой домашней куриной колбасой можно угостить деток, сделать бутерброды на работу, разнообразить праздничный стол. Кстати, и по цене получается очень приемлемо — дешевле, чем купить колбасу в магазине (о составе которой лучше и не вспоминать).
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 4 ст.л.
- Желатин — 2 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 1-2 зубчика
Приготовление:









Теперь домашнюю куриную колбасу можно освободить от пленки и нарезать.
Наслаждайтесь вкусом натуральных продуктов и берегите свое здоровье!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!